Карта сайта
В избранное
Написать в техподдержку
Сделать стартовой
Меню
TOP-MENU
Отели Украины
Авиабилеты
Рестораны
Такси
Сауны
Новости
В Украине
В мире
Туризм
Шоу - бизнес
Культура
Здоровье
Все новости
Услуги on-line
Визы
Страховки
Трансферы
Экскурсии
Авиабилеты
Конференц-залы
Отели в Украине
Отели за рубежом
Аренда автомобилей
Где остановиться?
Отели Украины
Квартиры посуточно
Дома отдыхa
Санатории
Хостелы
Добавьте свой объект
Туры
Поиск тура
Выставки
Поиск выставок
Добавить свою выставку
Справочник
Карты городов Украины
Расписание автобусов
Расписание поездов
Гид по странам мира
Турфирмы Украины
Добавьте турфирму
Курортные отели
Праздники
Погода
Общение
Отправка СМС по Украине
Туристический форум
Блоги туристов
Фотоальбомы
Персональное меню
Корзина
Заказы
Профиль пользователя
Управление подпиской
Восстановить пароль
Добавить объект
Мои объекты
Подписка
Туристическая лента
Управление подпиской
Главная
/
Форум
/
Обсуждение санаториев
/
БРИГАНТИНА
Форумы
Обсуждение новостей
Обсуждение транспорта
Обсуждение туркомпаний
Обсуждение фоток
Работа сервиса: пожелания и сообщения
Туристические поездки и экскурсии
Турработа: вакансии и резюме
Все о туризме на Украине
Обсуждение гостиниц
Обсуждение домов отдыха
Обсуждение квартир
Обсуждение конференц-залов
Обсуждение ресторанов
Обсуждение санаториев
Обсуждение хостелов
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи
Правила
Помощь
Авторизация:
Просмотров: 760
Тема: «
БРИГАНТИНА
» в форуме:
Обсуждение санаториев
Миша
Гость
Создано:
16.07.2007 19:35:26
Имя
Ccылка
Был здесь год назад. Просто супер лагерь. Из 5 лагерей где я был - это самый лучший. Лечене эффективное, питание замечательное, отдых- обалденный.
P.S 8 экипаж рулит
Наверх
Чиличкин Алексей
Гость
Создано:
20.12.2007 13:42:11
Имя
Ccылка
В восьмедисятых годах отдыхал и учился в Бригантине это лучший санаторий до сих пор помню,как там было здорово,ребята от мало до велика не хотели уезжать,первыми ревели девчонки из Ялты,они на два дня уезжали раньше всего заезда.Когда приезжаю в крым люблю побродить по территории вспомнить детство,благо она не так охраняется как раньше.
Наверх
Гость
Гость
Создано:
21.01.2008 19:21:41
Имя
Ccылка
люди я 28 января туда еду.ищу ща подруг.пишите мне на асю 450425999
Наверх
Татьяна
Гость
Создано:
01.02.2008 13:27:34
Имя
Ccылка
Я с детьми 2-х и 5-ти лет отдыхала в "Бригантине" в 2006 и 2007 году. Нам очень понравилось. Для тихого отдыха с детьми очень рекомендую. Расскажу все по порядку. Об этом санатории узнала случайно из интернета. Искала санаторий в котором есть галокамера. Остановилась на Бригантине. Путевки первый год брала через туристическую фирму. Расчетный час в санатории 8.00 утра, а завтрак в 8.30. Мы с поезда приехали в 10.30., но нас все-равно ждал горячий и очень вкусный завтрак. Вообще было такое ощущение, что нас ждут родные люди. Очень доброжелательно встретили. Номера очень хорошие, все чистенько и как-то по домашнему уютно. У нас был номер люкс, стоил он в 2006г. 28долл. с человека, а в 2007г - 30долл. с чел. июнь месяц. В стоимость входило проживание, питание, лечение и пляж.
Относительно других санаториев с такими условиями это было недорого. Мы ехали на 30 дней и поэтому это было важно. Питание очень хорошее. У нас было три путевки, но еды много, так что хватило-бы и двух. Детей всегда было чем накормить: каши, омлеты, котлеты, супы - все для детей вкусно. Нам за 30 дней питание совсем не надоело. Фрукты были, но их немного. Фрукты мы покупали на рынке. Воду тоже давали в бутылках, но мои дети воду не очень пьют, поэтому я покупала им соки.
Наш корпус располагался в 50 м. от моря, что с маленькими детьми очень удобно (если что-то забыл взять на пляж, всегда можно сбегать). Сам пляж небольшой, но места всегда хватало, потому что самих отдыхающих мало. Входить в море тяжело из-за небольших камней, но это всего 2-3 метра, а потом песочек. Само море очень чистое. Даже когда воды по пояс видно дно. Вообще это детский лагерь, но у родителей с детьми свой пляж, свой ресторан и свой отдельный корпус. С группами детей мы пересекались только на лечении и на территории когда гуляли. Лечение, правда организованно не очень хорошо. Тебе назначают время на процедурах, но ты в кабинеты постоянно пробиваешься через толпы деток из лагеря. Но никаких инфекций от них мы не приобрели, хотя с такими условиями это вполне возможно. В целом то лечение, которое нам было нужно мы получили и результат сказался зимой. Дети ни разу не заболели, хотя они у меня считались часто болеющими. Из развлечений там ничего нет. Развлекались сами. Ходили в мини-парк около "Северного" минут 10 пешком: батуты, железная дорога, машинки, кораблики и т.д.. Каждый вечер гуляли по набережной или ходили в соседний санаторий на детскую площадку. В Бригантине своей площадки нет. Обязательно туда вернемся!
Наверх
Гость
Гость
Создано:
25.03.2008 14:53:14
Имя
Ccылка
Татьяна, очень хочу поехать в Бригантину с дочкой 4 лет. Напишите, пожалуйста, через какую фирму Вы покупали путевки или как еще можно организовать отдых в Бригантине. Можно в личный ящик rogova-i@yandex.ru
Спасибо большое.
Наверх
Гость
Гость
Создано:
29.03.2008 22:23:43
Имя
Ccылка
Обожаю этот санаторий)))))) Жаль, что больше не смогу приехать(
Наверх
Руслан
Гость
Создано:
22.05.2008 19:20:25
Имя
Ccылка
я був років 7 тому назад добре тоді відпочив)))
Наверх
maximus
Гость
Создано:
26.05.2008 23:44:13
Имя
Ccылка
Санаторий супер!!! Единственный из 4х в котрых я был, где просто когтями рвался чтобы остаться!
Наверх
Гость
Гость
Создано:
06.07.2008 15:00:21
Имя
Ccылка
санаторий супер!)
Наверх
Даффа
Гость
Создано:
10.10.2008 22:41:57
Имя
Ccылка
Было очень класно!!!обязательнго приеду еще раз)) 7 экипаж 3 кубрик самые классные!!!!девченки я люблю Вас!!!!!
Наверх
Создать новую тему
Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*
Введите Ваше имя
Введите Ваше сообщение
Смайлики
Шрифт
Arial
Times
Courier