|
Гость
Гость
|
Отдыхала в этом пансионате в 2006 году. На сайте не описывается, но у них есть 2-х и 3-х местные номера в блоке, санузел соответственно на 2 номера, далее номера соответствуют описанию: кондиционер, телевизор и т.д все это было в номере.
Далее по порядку. Из развлечений на територии санатория только кафе внизу на набережной , столов эдак на 6-8 с очень ограниченным ассортиментом, также есть кинотеатр в помещении и в принципе все.То есть даже шумной компанией вы здесь нигде не разгуляетесь. Пансионат находится в парке, парк красивый , но он наполовину , причем наверно на большую перекрыт забором (была здесь в 1997 так парк был раза в 3 больше). То есть погулять особенно негде, а выйти с территории тоже некуда, над пансионатом поселок Парковое в котором кроме гастронома советского типа ничего нет. Но магазины не особенно нужны , так как кормили очень хорошо, могу сказать, что из всех мест,где я отдыхала в Крыму здесь питание было наилучшим, даже воду можно было не покупать, ее давали в столовой на обед. Мне в общем понравилось, потому, как приехала на неделю покупаться, позагорать и отоспаться, в Криворожском горняке мне это удалось. Море хорошее чистое, территоря ухоженная. Из недостатков так это,то что к морю нужно спускаться метров 150 по ступенькам (а потом и подыматься ) и полное отсувствие хоть какого-нибудь рынка, где можно купить местные фрукты.
|