Форумы
Обсуждение новостей
Обсуждение транспорта
Обсуждение туркомпаний
Обсуждение фоток
Работа сервиса: пожелания и сообщения
Туристические поездки и экскурсии
Турработа: вакансии и резюме
Все о туризме на Украине
Обсуждение гостиниц
Обсуждение домов отдыха
Обсуждение квартир
Обсуждение конференц-залов
Обсуждение ресторанов
Обсуждение санаториев
Обсуждение хостелов
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Создать новую тему
  Просмотров: 156 Тема: «Альянс ТК» в форуме: Обсуждение туркомпаний

Имя   Ccылка   Цитировать
Ездила с ними в тур Загадки Европы, тихий ужас, все что они пишут в программе не совпадает с реальностью, менеджеры Наталья и Виктория черненькая такая еще и хамят, хамки необразованные, только дайте денег и все. А качество паршивее некуда, везли нас не понятно как вместо автобана везли по дремучим лесам, да и границу не понятно как и где мы выехали, как мы ее проходили, отвратные гиды, постоянно за все требуют деньги - нет денег нет ничего, причем как потом выяснилось берут они в три раза дороже от других операторов как местного так и нашего производства.
Отели которые были по программе прописаны, были на порядок , а то и на два ниже, а значит хуже - кроме как клоповник по иному не назовешь !!!!!!!!! ой приехали с сестрой и радуемся, что вообще выехали, гиды-сопровождающие паспорта забрали у группы - по приезду нажрались и два паспорта потеряли, нашли или нет паспорта членов группы не уточняла - но в полиции они были и решали этот вопрос, в итоге будем подавать в суд, и пускай в судебном порядке расскажут как они в европу людей возят отдыхать так называеться !!!!ЛЮДИ НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ВООБЩЕ С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КАНТОРОЙ СВЯЗЫВАТЬСЯ
Наверх

отзыв Ребята, да они сами отзывы пишут по ходу, ну не верю я , что можно так паршиво работать и иметь типа положительные отзывы, я с Натальей ездили вместе - отдыхать якобы ездил я с семьей , ужасней тура даже представить не могу, с Натальей полностью согласен, присоединяюсь к ней - подавать в суд будем вместе.

И об остальных нюансах они узнают уже в зале суда - а учитывая , что нас тут не 1-н человек , проблемки у них все же будет !!! Желаю удачи Вам ребята , а она Вам в ближайшее время понадобиться!!! научитесь работать
03.09.2008 12:51 dmitro_343@ukr.net
Наверх

Прчитал выше описаное и не могу в это поверить. тоже ездил в загадки европы. Общее впечатление о туре замечательное. Гид Елена просто превосходный. Так что в общем понрвилось. Не достатки есть конечно, как и везде. это 2 ночьных переезда и 1 дневной, ехали по наезженому маршруту, единственое в мюнхене около часа водители не могли найти отель. и еще одно отрицательное замечание, не стоит брать у гида факультативные экскурсии, это дороже выходит, лучше самому пойти, так например лувр 9 евро, с нас взяли 35.
Так что думайте сами, переплачивать или нет. Но несмотря на эти мелкие неприятности я всетаки рекомендую поехать в этот тур с гидом Еленой!
Наверх
Создать новую тему

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя
Введите Ваш E-Mail
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Идея  Вопрос 
Восклицание  Шутливо  Со злостью 
Очень грустно  Смущенно  Поцелуй 
Здорово  Удивленно  Печально 
С улыбкой  Скептически 
          Закрыть все теги

Открытые тэги:  0   

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".

Загрузить изображение для этого сообщения

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0