Форумы
Обсуждение новостей
Обсуждение транспорта
Обсуждение туркомпаний
Обсуждение фоток
Работа сервиса: пожелания и сообщения
Туристические поездки и экскурсии
Турработа: вакансии и резюме
Все о туризме на Украине
Обсуждение гостиниц
Обсуждение домов отдыха
Обсуждение квартир
Обсуждение конференц-залов
Обсуждение ресторанов
Обсуждение санаториев
Обсуждение хостелов
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Создать новую тему
  Просмотров: 475 Тема: «"Angel lounge", ресторан» в форуме: Обсуждение ресторанов

Имя   Ccылка   Цитировать
прикольно!!мне понравилось!!ходил с девушкой и неплохо провели вреям!
Наверх

Ресторан Ани Лорак и Мурата обладает особой романтичной аурой. Вчера, мы действительно, почувствовали это на себе. Амурно-ангельская обстановка VIP зала «Ангела», навеяла моему любимому, сделать мне признание и попросить меня быть ЕГО на веки! Разве не впечатляет?!
Вкусные блюда и пьянящий фирменный коктейль –Ангел, сделали своё дело, и я не устояла, чтобы сказать своему Николаю – долгожданное им – ДА. Приятным моментом, было то, что Козырная Карта идёт за руку с Ангелом, и дарит приятные скидки. Особое спасибо Козырной.
Теперь мы любим не только песни Каролины, но и её ресторанное детище. Обязательно заглянем туда ещё, и друзей позовём.

P.S. Любите всегда…
Наверх

Ожидала большего. Обслуживание не соответствует рангу ресторана, официанты не расторопные, мы заказали всего четыре блюда, из них одно принесли не то, про другое воообще забыли.
Наверх

Ресторан Ани Лорак навевает хорошее настроение,атмосфера супер,дизайн шикарнеший!Очень вкусно готовят!Обслужевание очень хорошее!В этом ресторане самое вкусное Махито которее я пила где либо!Когда я туда первый раз приехала,в маленьком голубом зале я почуствовала вкус жизни)))))Очень большое Каролине и Мурату за то что они зделали такое шикарное место.....Я Вас люблю))))))
Наверх

Была с мужем в ресторане где-то в январе, позвонила зарезервировала вип-зал на 19-00, но когда приехали, нам сказали: извините, но приехала Ани Лорак и она сидит в випе, который ВЫ зарезервировали. Я была просто в шоке!!!!! При всем при этом у мужа был тогда День рождения. Делайте выводы Господа))))))))))
Наверх
Создать новую тему

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Идея  Вопрос 
Восклицание  Шутливо  Со злостью 
Очень грустно  Смущенно  Поцелуй 
Здорово  Удивленно  Печально 
С улыбкой  Скептически 
          Закрыть все теги

Открытые тэги:  0   

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".

Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений
Символы на картинке

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0